El
establecimiento rural ofrece para este nuevo período que se inicia el 15 de
septiembre, además de sus propuestas habituales de excursiones y gastronomía,
una experiencia única para aprender todo sobre la cocina patagónica.
Estancia 25 de Mayo, ubicada en la ciudad de
El Calafate, provincia de Santa Cruz, inicia su temporada de verano este 15 de
septiembre y para el 1 de octubre lanza su nueva propuesta Gaucho Cooking Experience para
que los turistas puedan descubrir las raíces de
la cocina gaucha patagónica participando activamente de la preparación
de un “cordero al asador”, degustar vinos patagónicos y quesos de oveja de
producción regional.
La Estancia 25 de Mayo se encuentra a pasos
del centro de la ciudad de El Calafate. Con 17.000 hectáreas de campo y un
casco antiguo, desde el lugar se puede disfrutar del maravilloso paisaje que
ofrece el Cerro Calafate, descansar y relajarse de manera real. En el establecimiento
sus visitantes pueden además ver las tareas habituales que realizan en el campo
argentino a través de paseos que
incluyen la observación del arreo con
perros, esquila de ovejas, caminata por el Arroyo Calafate, además de disfrutar
de almuerzos, meriendas o cenas con shows de danzas folclóricas con artistas
regionales.
Estancia 25 de Mayo se propone que los
viajeros se lleven impregnado lo mejor del sur argentino y es por ello que
siempre les ofrece experiencias nuevas.
Informes
y reservas al (54 11) 4803 - 7335
www.estancia25demayo.com.ar