La Estancia 25 de Mayo inicia su Temporada de Verano

La temporada de Verano empieza el 16 de septiembre y se extiende hasta el 30 de abril.



Como todos los años, la estancia ofrece las clásicas actividades:
Degustación de vinos y quesos, demostración de esquila, la historia de los primeros habitantes de la Patagonia, cordero asado y show folklorico.
Pero además, este año, Estancia 25 de Mayo se presenta con una novedad.
Porque a partir del 1 de octubre, empieza Gaucho cooking, que invita a los pasajeros a descubrir las raíces de nuestra cocina gaucha Patagónica. La gran diferencia con las otras actividades en El Calafate, es que en Gaucho Cooking se participa en la preparación de un Cordero Patagónico al Asador. Por lo cual, no es solamente una exposición, sino que implica la participación del pasajero.




Para más información:
www.estancia25demayo.com.ar
El Calafate: 02902 490 650
info@estancia25demayo.com.ar
Buenos Aires: 011 4803 7335
reservas@estancia25demayo.com.ar