Escapada Torres del Paine

Programa turístico diseñado para conocer las Torres del Paine y la ciudad de Puerto Natales en la Patagonia Chilena. Esta oferta ofrece 2 noches de alojamiento a un precio accesible y la visita a las Torres del Paine y la Cueva del Milodón.


Patagonia Inside  tiene los mejores programas para combinar El Calafate, con Puerto Natales y Torres del Paine. Este programa es una Escapada de 2 noches/ 3 días a Torres del paine y Puerto Natales saliendo desde El Calafate.

El alojamiento es a elección entre los tres mejores hoteles de la región, excursión a Torres del Paine y Cueva de Milodón y transfer desde El Calafate.


Tarifas:

Hotel Charles Darwin u$s 341
Weskar Lodge u$s 390
Hotel Natalino u$s 408
(Valores en base Doble)



Detalle Programa:

Día 1
Ticket de bus regular desde la Ciudad de El Calafate con destino a la Ciudad de Puerto Natales. Recepción y traslados a Hotel.

Día 2
Excursión Full Day Torres del Paine en regular. Visita a la Cueva del Milodón hasta Sector Grey. Almuerzo. Fin de excursión. Regreso al hotel.

Día 3
Traslados desde Hotel a terminal de bus regular con destino a la Ciudad de El Calafate.

Informes y Reservas: info@patagoniainside.com
teléfono en Buenos Aires: + 54 11 4803 7335

Programa incluye:
Tkt Bus Fte/Pnt (Reg) - Trf bus/Hotel (Pvd sin Guía) - Exc Cueva del Milodon - Exc Torres del Paine (Reg) - Guía local Español/Ingles - Ingresos Milodon-Paine - Almuerzo Día 2 - Trf Hotel/Bus (Pvd sin guía) - Tkt bus Pnt/FteLos Programas no Incluyen:
Tkt Aéreos - Alojamiento - Alimentación NO mencionada - Guía permanente

www.facebook.com/dbdideasturisticas