Estancia 25 de mayo con novedades en verano que dan gusto - Newsletter 2012


El establecimiento rural recibe a los turistas en este nuevo periodo estival con excursiones y gastronomía, y una experiencia única para aprender todo sobre la cocina patagónica.




Estancia 25 de Mayo inicia su temporada de verano con todo y como novedad ofrece la propuesta Gaucho Cooking Experience para que los turistas puedan descubrir las raíces de la cocina gaucha patagónica participando activamente de la preparación de un “cordero al asador”, degustar vinos patagónicos y quesos de oveja de producción regional. La Estancia 25 de Mayo se encuentra a pasos del centro de la ciudad de El Calafate. Con 17.000 hectáreas de campo y un casco antiguo, desde el lugar se puede disfrutar del maravilloso paisaje que ofrece el Cerro Calafate, descansar y relajarse de manera real. Sus visitantes pueden además ver las tareas habituales que realizan en el campo argentino a través de paseos que incluyen la observación del arreo con perros, esquila de ovejas, caminata par el Arroyo Calafate, además de disfrutar de almuerzos, meriendas o cenas con shows de danzas folclóricas con artistas regionales.

www.facebook.com/dbdideasturisticas