6ª Edición del Torneo de Asadores de Cordero


La competencia, que convoca a asadores de distintas ciudades de la Patagonia, se llevará a cabo entre el 5 de mayo y el 15 de septiembre de 2012 en la Estancia 25 de Mayo, en la ciudad de El Calafate. 




Una nueva edición del Torneo de Asadores de Cordero se pondrá en marcha a partir del 5 de mayo de 2012 en la Estancia 25 de Mayo, establecimiento de reconocida historia en El Calafate, ciudad ubicada en la provincia de Santa Cruz, Argentina.
Esta será la sexta edición de la competencia a la que asisten asadores de distintas ciudades de la Patagonia para ponerse a prueba y demostrar sus habilidades cociendo cordero, una actividad que representa lo más tradicional de la gastronomía de la región argentina. 

Modalidad
El evento se desarrollará todos los sábados, compitiendo dos parejas por noche, y el público que asiste emitirá su voto, al igual que un jurado de notables, seleccionado por los organizadores de la convocatoria. De esta manera, cada semana, quedarán elegidos los mejores asadores para la gran final en septiembre de 2012. La pareja ganadora se hará acreedora de importantes premios.
Todas las noches, además del concurso, los presentes podrán disfrutar de un espectáculo folclórico de artistas locales especialmente invitados.




Inscripciones
Las inscripciones se encuentran abiertas y pueden realizarse vía e – mail a reservas@estancia25demayo.com.ar o bien telefónicamente al 02902 490 650. Es requisito para participar ser mayor de 18 años.


(Nota para editor: El costo de inscripción es de $300 pesos por pareja.)