Nueva Excursión en El Calafate
Una propuesta especialmente diseñada para descubrir las raíces de nuestra Cocina Gaucha Patagónica, en donde los pasajeros participarán activamente de la cocina, junto a nuestro guía anfitrión. Preparada para pequeños grupos de hasta 15 pasajeros.
- 10 hs. Recepción con mate y tortas fritas.
- Charla introductora sobre los orígenes de las estancias Patagónicas y la comida típica regional.
- Entrega de indumentaria y utensilios de cocina para la participación activa en el proceso de cocción del "cordero al asador". Se incluirá la técnica de preparación del fuego y de la colocación del cordero en el asador.
- Visita a la huerta de la estancia para cosechar las verduras que se utilizarán para preparar las ensaladas y las verduras al disco.
- De-gustación de vinos Patagónicos y quesos de oveja de producción regional.
- Almuerzo del cordero al asador y verduras preparadas por el grupo.
- Entrega del Certificado de "Curso de Cocina Gaucha Patagónica"
- 14 hs. Fin de la excursión.
*No incluye las bebidas del almuerzo.
Traslados desde los hoteles U$S 5.
Reservas e informes:
+ 54 11 4803 7335
reservas@estancia25demayo.com.ar
www.estancia25demayo.com.ar